Pas lagi bergeliat di dapur malah disuruh ngulek. Bumbu yang diulek bawang merah, bawang putih, ketumbar, garam, gula, cabe merah. Capek sih enggak, tpi mata yg capek rasanya mau nangis.
Masaknnya lama, rebusnya lama, nggodoknya lama, makannya juga lama, makan lama sampe setaun gk habis-habis. Sauto udah siap tinggal dikasih bihun, daun bawang, bawang goreng, krupuk. Oh iya isinya sauto ini sama kayak soto daging, tpi rasanya beda, warnanya aja juga, pokoknya mantap dah.
http://kulinersurabaya.net/tag/coto-makasar
ReplyDeletehttp://resepmasakanindonesia.info/info-tempat-makan-enak-di-surabaya/
ReplyDeletehttp://www.klipingku.com/2010/11/resep-membuat-soto-tegal/
ReplyDeletehttp://wisata.kompasiana.com/kuliner/2010/12/01/sauto-tegal/
ReplyDeletehttp://doyanmakan.com/category/detail/645/sauto-khas-tegal
ReplyDelete